Indonesia bukan Arab!

Standard

Ada alasannya kenapa founding fathers gak dirikan Indonesia pake hukum Islam, karena Nusantara itu beragam dan kaya budaya. Indonesia isinya bukan cuma orang Islam, bahkan kejayaan Nusantara dulu di tangan kerajaan Hindu-Buddha. Sriwjaya-Majapahit. Tapi orang Islam Indonesia suka lupa fakta sederhana ini. Berasa idup di padang pasir naek onta, pengen jadi Arab.

Tolong jangan bawa ideologi padang pasirmu ke bumi Indonesia! Nusantara bukan Arab dan tidak akan pernah jadi Arab! Motto bangsa ini: Bhinneka Tunggal Ika, Berbeda Tapi Satu. Bukannya: Sorban dan Hijab Rules, Kafir Usir Saja.

Jangan sunat para pria kami, dan jangan tutupi para wanita kami dengan hijabmu! Indonesia bukan Arab! Baca sejarah. Islam itu agama politik. Ia bermesra mesraan dengan kuasa dan senjata. Sulit jika pisahkan islam dari kekuasaan. Pergerakan yg ada, sampai muslim nunggang nungging mau kuasain dunia, rindu khilafah, krn islam adalah agama politik.

Islam, pada masa muhammad, itu nggak jauh sama kekuasaan. Ia ada, dan bermesra mesraan sama kuasa dan senjata. Replace communist and state with islam, and you have muhammad, instead of stalin or kim family. Mau dikasih tau, pola mamad pun percuma. Toh, otaknya udah kecuci. “Nabi kita dihina, karena kafir benci ama nabi”. Persis, kayak rakyat korut, yang mati matian bilang “dear leader” dari engkong sampe cucu, mulia, nggak ada cacatnya.

Sechubby-chubby dan imutnya kim family, rakyat korut bakal nggak terima kalo pemimpinnya dibilang fasis. Seganteng gantengnya, si mamad sampe punya 9 bini. Mamad itu nggak beda sama stalin.

 

Compiled by: Kal Festino (twitter @kalfestino) | http://kalfestino.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s